【正思齐雅思福利大放送】填写机构代码赢取超值奖品,报名雅思考试即享福利!

广告位

正思齐教育正式成为雅思官方合作伙伴,为广大考生带来了前所未有的福利与便利。现在,只要您在报名雅思考试时填写合作…

正思齐教育正式成为雅思官方合作伙伴,为广大考生带来了前所未有的福利与便利。现在,只要您在报名雅思考试时填写合作机构代码“TS000363”,就有机会赢取包括现金红包、学习礼包在内的多重超值奖品!正思齐教育一直致力于为学生提供优质的留学考试培训服务,此次与雅思官方达成合作,不仅标志着正思齐教育在留学考试培训领域的实力得到了认可,也为广大学员提供了更多学习和提升的机会。

在报名雅思考试时,学员只需在填写报名表的“由哪所机构推荐参加考试”一栏中,准确填写正思齐留学考试机构代码“TS000363”,即可参与此次福利活动。学员将有机会获得最高价值150元的奖品、现金红包以及口写提升大礼包等福利,数量有限,先到先得。

据悉,此次福利活动的奖品设置丰富多样,包括现金红包、学习资料、专业指导等,旨在鼓励广大学子积极参与雅思考试,提升英语水平,为未来的留学之路打下坚实的基础,活动参与详情可关注公众号回复关键词“机构代码填写”了解。

正思齐教育呼吁广大雅思考生积极参与此次活动,填写正思齐留学考试机构代码“TS000363”,赢取超值奖品,为自己的雅思备考之路增添更多的动力和信心!同时,也祝愿所有考生在雅思考试中取得优异成绩,实现留学梦想!

关于作者: 游客

为您推荐